1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Рузавина Мирослава АН Ваш Дом г. Пенза-МОШЕННИЦА!!!.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем VirusProStak, 29 ноя 2018.

1. VirusProStak

VirusProStak New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток,уважаемые.
    Короче, расскажу свою историю. Данную даму знаю более 6 лет. Просто общались. Особым умом конечно она не блистала, но, были вроде бы в близких друзьях.
    И тут решил я заняться бизнесом, ну и естественно понадобились деньги. Вдруг откуда не возьмись, эта (блин)дама (уже будучи директором АН Ваш Дом)предложила мне такую интересную схему- типа, давай, заложи квартиру под деньги и процент. На пару месяцев. Потом возьмём ипотеку(при её значит полном участии (за деньги конечно)) и с долгом расплатишься, и с квартирой останешься)))) будешь потихоньку с банком расплачиваться. Наивный чукотский мальчик-я,я.
    Ну так вот,(я вообще-то очень разумно подхожу к таким предложениям(сразу за дверь или в спам) но, тут(((посчитал что СВОИ не кидают и не будет обмана т.к. мне клятвенно пообещали (стоя на коленях, типа не сцы, всё схвачено)) Короче повёлся я(((
    Итог:Первые проблемы начались когда мне МЕСЯЦ делали прописку,(а процент я плачу)кормили завтраками, потом часами, потом минутами до последнего, потом не как не могли сделать работу (трудовую и т.п.) для банка (а процент я плачу)потом банк внезапно отказал в ипотеке (отказ не понятен, предполагаю что работу так и не сделали)) потом эта дама просто исчезла (на звонки не отвечает или типа Я ВАС не знаю,ХТО ВЫ?)кто за кем собственно должен бегать то (а процент я плачу)и так 3-4 месяца. Напряженние в мозгах моих огромное(((
    Короче-до меня дошло-КИДОК ГОСПОДА!!!!!!!
    От своих я это просто не ожидал(( Стал пробивать через ОБЭП и обомлел(((, да её там хорошо знают, она так многих кинула, люди теряли квартиры,дома,деньги. Где была моя голова? Вот Я ЖИРАФ!!!
    Короче есть у меня ещё шансы вылезти из этой байды.
    К людям которые дали мне первые деньги у меня претензий нет. А вот к ЭТОЙ ДАМЕ огромны.
    Эту сделку она запомнит на долго, независимо выиграю я или проиграю.
    Для других людей хочу сказать, прежде чем вы захотите поработать или посотрудничать с Рузавиной Мирославой Владимировной. Подумайте и валите во все ноги от неё и её фирмы.

Поделиться этой страницей