1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Саенко Виктор Николаевич. Водитель. АФЕРИСТ!!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Yerty, 5 авг 2018.

1. Yerty

Yerty New Member

Симпатии:
    0
    Саенко Виктор Николаевич (Саєнко). 26.07.1986 г.р.
    Место регистрации: 28207, Кировоградская обл., Кировоградский р-н, с.Ручайки
    Место жительства: 25002, г.Кировоград, ул.Энергетиков 12, Паспорт ЕВ №029847, выдан Новгородковским РО УМВД в Кировоградской обл. ИПН 3161817330
    Работал с этим человеком недолгое время, за которое он успел обмануть меня и кинуть на деньги. После чего быстро исчез, сменил номер телефона. Занимает деньги, аргументируя это серьезными проблемами, причем для этого человека нет ничего святого!!!! Говорил, что нужна срочно сумма для его девушки, якобы больной раком! Также на ремонт автомобиля, лекарства, и я уверен, что на этом его изобретательность не заканчивается. Обещает в скором времени отдать и пропадает с горизонта.
    В качестве водителя я вообще молчу, таким людям и права выдавать нельзя, не то чтобы доверять машину с ценным грузом!

Поделиться этой страницей