1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

САЙТ Auto Bintrade

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Klon1488, 21 апр 2018.

1. Klon1488

Klon1488 New Member

Симпатии:
    0
    Так здесь оплачивают. не верьте.лохотрон!!!!
    Здравствуйте, я поставил деньги на вывод, большинство кто со мной работает после первых выплат уходит и начинает сами работать, я получаю убытки так как приходиться искать новых людей, поэтому я решил просто не платить, если вы умный человек вы поймете меня. Да вы сейчас будете злы на меня, возможно даже оскорблять меня. Я Вас понимаю, не приятно, но и вы меня поймите, вы ничего не потеряли, а наоборот обучились и приобрели знания и возможность зарабатывать. Можете пользоваться моим ключом, я разрешаю, если конечно хотите продолжить зарабатывать. Еще раз спасибо и извините. Надеюсь на ваше понимание. Если у вас есть вопросы-пишите, я вам подскажу!

Поделиться этой страницей