1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт экзотических растений agrodoma.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем carder69, 12 июл 2018.

1. carder69

carder69 New Member

Симпатии:
    1
    заказала семена антуриума и семена дионеи (венериной мухоловки) работают по предоплате на карту физ лица. Оказалось просто делают перезаказ в али экспресс, я и сама могу траву на али заказать. Я развожу данные виды растений и я знаю как в реальности выглядят их семена. Прислали через 3 месяца мне семена похожие на мак типо дионея и на морковку типо антуриум. Я конечно посадила это все чтобы показать что в итоге вырастет, если то как они выглядят не является доказательством. Буду оставлять негативные отзывы везде где только можно пока данный магазин не закроется! Ужасно, у нас в стране мало того что не возможно найти данные виды растений так еще и деньги на этом делают. Ладно бы на али экспресс там 15-20р это стоит а тут заказ на 300р, и сайт так красиво сделан думала что реальная цена и за такие деньги не заморачивались бы с созданием сайта, ан нет. Дело не в деньгах а в принципе, не можешь отправить такие семена нечего врать.

Поделиться этой страницей