1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт мошенник iq-logics.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем tristar, 14 июн 2018.

1. tristar

tristar New Member

Симпатии:
    0
    Сайт мошенник iq-logics.ru предлагает несуществующий заработок на использовании вашего ПК или ноутбука для проверки компьютеров пользователей. Обещают не маленькие деньги от 5000 до 9000 рублей в день.
    Самое интересное что даже регистрации никакой нет. Обещают что вы автоматически попадете в личный кабинет так как они сохранили ваш ip адрес и устройство. А если завтра мой ip адрес поменяется и я сменю windows ?
    Обратите внимание мне был выдан идентификационный номер IQ 00155.
    После это я еще раз зашел на сайт с планшета, телефона и ноутбука, каждый раз с разными ip адресами. И каждый раз мне создавали аккаунт с номером IQ 00155.
    Что бы вывести средства нужно оплатить лицензионный ключ цена которого 490 рублей. Вот именно в этом и заключается вся суть данного сайта, получить с вас 490 рублей, а после оплаты вы опять попадете на эту же страницу где будет написано Приобретите ключ. Никогда не производите оплату на подобных сайтах, никто вам не будет платить по 5000 в день за такую ерунду.

Поделиться этой страницей