1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт мошенник Kancler24.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Darkxez, 17 мар 2018.

1. Darkxez

Darkxez New Member

Симпатии:
    0
    Сайт мошенник Kancler24.ru предлагает работу на дому по сбору ручек. Хорошая работенка сидишь дома и 3-4 часа собираешь ручки. Зарплата просто космическая 20.000 рублей за 10.000 собранных ручек, а как обещают собрать их как раз можно за 4 часа.
    Вы когда нибудь видели что бы LADA KALINA собирали на дому ? Конечно же нет. Так вот и с ручками так же. Ручки производятся и сразу собираются и никакой надомной работы по сбору ручек нет, да и никогда не будет. Так же на сайте пишут что никакой предоплаты и залога за ручки вносить не нужно. То есть я могу заказать 20.000 ручек и не вернуть их а просто продать в какой нибудь магазин. Бред не правда ли ?
    Суть сайта ввести вас в заблуждение и получить от вас деньги якобы за почтовый перевод. Сумма от 500-1000 рублей в зависимости от региона проживания. Никогда не доверяйте подобным сайтам а особенно положительным отзывам которые пишут сами же мошенники.
    Клон сайта podrobnosti-vakansii.ru
    Реквизиты и контакты указанные на сайте:
    e-mail [email protected] , Телефон + 7 (495) 937-71-40

Поделиться этой страницей