1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт мошенник!! myiu.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Bаunty, 9 окт 2018.

1. Bаunty

Bаunty New Member

Симпатии:
    0
    Сделала заказ 2х сумок на сайте myiu.ru, нет бы сначало почитать отзывы !!! Оплатила яндекс деньгами, 9515 рублей плюс в подарок мужу сумку за 5885 ну и соответственно доставку. Обещали доставку 1-3 дня, но не на 3 не на 5 день никакой доставки не было. Начала звонить а трубку никто не берет. Начала искать отзывы в интернете и сразу все поняла. Раньше этот сайт назывался watchmoskva.ru сейчас он не работает но по скринам так точная копия myiu.ru. Начала искать дальше и судя по отзывам такая ситуация не только у меня. Начала снова звонить и о чудо взяли трубку спросила где заказ а в ответ ревкнули ЖДИТЕ и бросили трубку.
    На pravogolosa нашла много интересного владелец магазина Вдовкин Александр ОГРН 315774600262118 и в данном огрн вообще нет не слова про продажу товаров через интернет. Как оказывается у него куча магазинов
    myiu.ru
    lakozha.ru
    zagranfast.ru
    mosaks.ru
    watchmoskva.ru
    И мне кажется это еще не все.
    Отзывов начиталась кучу
    http://otzyvy.cc/zagranfast-ru/

Пойду писать заявление в прокуратуру деньги не маленькие.

Поделиться этой страницей