1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

сайт неумеха, мошенник shuby.zp.ua в Запорожье

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Kyonig, 8 мар 2018.

1. Kyonig

Kyonig New Member

Симпатии:
    0
    Лгуны еще те. На сайте и покрасочные машины. Технологии еще те. А салон состоит из одной швеи и какого то неизвестного красильщика с баллончика. Зато деньги берут как за новое. Какой там пошив шуб, дубленок. Покраска меховых изделий. Я думаю не один я клюнул на этот сайт. После покраски краска берется, а она говорит, но это же не заводское. Да за 1000 гривен я и сам могу покрасить вместе с подкладкой, с пропусками.
    Салон в Запорожье shuby.zp.ua назвать нельзя. Покрасили куртку так как пятилетний мальчик. Таких неумел я еще не видел. Кому интересно могу выслать фото их работы. Да еще и приписывают не уговоренную сумму, всего 700 рублей. Мошенники. Кто увидит фото офонареет. Вещь полностью испорчена, можно выбросить.

Поделиться этой страницей