1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт ОЛХОЛХ обнаглел до предела

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Lowrider, 18 мар 2018.

1. Lowrider

Lowrider New Member

Симпатии:
    0
    Этот сайт настолько раскручен, что собственники могут позволить себе творить все, что им угодно. Я уверен, что все эти ограничения были оговорены еще задолго до введения. Сначала до 20 объявлений бесплатных, потом до восьми, что дальше, 1 бесплатное, или вообще за все придется платить? Обновлять объявления можно только 1 раз в месяц, когда уже через несколько дней они на 10-ых страницах. Хвала нашелся выход - удалять аккаунт, и регистрироваться по новому, что дает возможность "обновлять" объявления постоянно. И тут-же идиотский олх вводит нововведение - 1 аккаунт - 1 номер телефона, удалил аккаунт - можешь номер выкинуть, его больше не зарегистрировать на сайте. Ну думаю, так и быть, буду обновлять 1 раз в месяц, и тут бац - "ваш аккаунт заблокирован", на втором номере - то же самое... Купил 2 новых симки, повыкидывал объявления, все норм, через 1 день - БАН! Суки....Жаль, очень жаль, что нет годной замены этим монополистам, которые заграбастали весь украинский рынок объявлений. Я бы с удовольствием поддержал бы акцию против олх, создание новой БЕСПЛАТНОЙ торговой площадки, или что-то в этом роде...Спасибо.

Поделиться этой страницей