1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт по продаже электроники http://texnopointspb.ru/ лжецы и обманщики

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем qwerty147, 6 апр 2018.

1. qwerty147

qwerty147 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, обнаружил этот сайт сегодня утром, он типа питеровский, заказал там телевизор, соответственно не оплачивая его, написал им на почту что хотел бы оплатить наложенным платежом. Они отвечают всё как нужно, толко вот у меня подруга в Питере отправил её посмотреть что да как, оказалось что там действительно технопоинт днс, только цены там другие и этого сайта они не знаю, и утверждают что к ним часто обращаются по этому сайту, так что это точно мошенники.

Поделиться этой страницей