1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сайт shafa.uaСАМЫЙ УЖАСНЫЙ САЙТ ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ - ШАФА!!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Simankov, 5 ноя 2018.

1. Simankov

Simankov New Member

Симпатии:
    0
    САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЙТ ИЗ ВСЕХ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ - ШАФА!!!!
    Уже около 10 лет наша фирма занимается продажами через интернет, имеются свои интернет магазины, а также сотрудничаем с 12 торговыми площадками на сегодняшний день (кстати по отзывам о нас 100% положительные отзывы на всех ресурсах! )
    Недавно столкнулись с сайтом shafa.ua (Шафа) - это что-то....!!!!!!!!
    Подобных ограничений в выставлениях объявлений, хамства и безпредела я не встречала еще ни на одном сайте за 10 лет!!
    Модераторы блокируют объявления на свое усмотрение... из 10 полностью одинаковых объявлений, выставленных на сайт (с полностью одинаковыми фото и описаниями) 3 проходят модерацию..7 нет. их просто удаляют (а не отправляют на исправление).. Сидишь, выставляешь бывает по 20-30 объявлений, тратишь уйму времени.. а попадут они на сайт или нет.. - как в рулетке.. Кроме того, когда спрашиваешь причину удаления.. твой вопрос просто игнорируют... Служба поддержки отвечает на 5 раз.. и то. если посчитает нужным.. Без Вашего ведома, без объяснения никаких причин могут просто удалить половину Ваших объявлений, которые уже стояли год на сайте.....Кроме того.. на сколько я поняла отношение к продавцам сайта также выборочное.. у одних стоят объявления, которые полностью не соответствует требованиям сайта, а зачастую даже не имеют описания.. у других блокируют правильно составленные объявления с детальными фото и ценами.. Кроме того, если начинаешь возмущаться.. твой Аккаунт просто блокируют за Нарушение Правил..
    КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!! ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ЧТО ХОТЯТ!!
    ПРОДАВЦЫ!! НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ - ИЗБЕГАЙТЕ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ!!!
    ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!! ВРЕМЯ И НЕРВЫ - ДОРОЖЕ!!!
    Тем - более по продажам сайт очень слабенький (по сравнению с другими), ну а о сотрудниках сайта.... я промолчу вообще... Удивительно, что на сайте еще кто-то есть из продавцов.. думаю, что с такой политикой, командой и администрацией сайта это ненадолго, судя по отзывам и репутации сайта .... ссылку прилагаю : http://www.otzyvua.net/shafa-shafaua

Поделиться этой страницей