1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sale-svadba.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kokka, 9 июн 2018.

1. kokka

kokka New Member

Симпатии:
    0
    Заказала в этом магазине шпильки, заколки и прочую ерунду. Деньги не большие, но за державу обидно. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам не попасть в такую же ситуацию. Теперь все по порядку:
    После того как я сделала заказ, мне перезвонили через день. За этот день пока я ждала звонка от продавца, я надумала дополнить заказ, но корзина формируется только на заказ от 1500. Когда мне все таки позвонил продавец, конкретнее продавщица Ольга, с приятным голосом, я попросила дополнить мой заказ, на что мне ответила, что нужно сделать заказ на сайте, подцепить побольше товара на нужную сумму, а в комментариях написать, что мне нужно и в каком количестве.
    Заказ мне везли 4 дня, по г. Москве в центр города. На второй день я сама позвонила, телефон не отвечал. Потом были отговорки, то все в отпусках, то машина сломалась, то телефон разрядился.
    Наконец мне привезла мои шпильки, сама продавщица. Вид у нее не важный, такие нравятся кавказцам. Покупать перехотелось сразу, но купила, о чем сейчас сожалею. Т.к. наименований было много, мне вписали то, что привезли и что не привезли, чек ККМ не дали, товарный чек от автомобильной комиссионки (это я потом уже разглядела). В итоге продавщица пересчитала сумму чека на своем телефоне. Рассчиталась. Но я все таки пропустила один товар который был в дополнительном заказе и мне был не нужен. Сразу же ей позвонила, попросила вернуть товар, мне пообещала вернуть деньги и забрать товар на следующий день.
    Цена вопроса 500 р. На следующий день не дождавшись звонка я позвонила сама, на мой номер телефона не ответили, я позвонила с другого номера, ответили, но сказали, что звонка не слышали, что сейчас много самовывоза и предложили встретиться на следующий день. Понимая уже, что никто мне не позвонит, согласилась. Потом чисто для себя, поржать, не дождавшись звонка на следующий день, звоню, а в ответ тишина. Не покупайте здесь ничего. Товары китайские, качество плохое, продавец морда наглая. Не советую.

Поделиться этой страницей