1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Салон дверей Тамерлан г.Казань, ул.Фучика, д.90

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Az Buka, 1 авг 2018.

1. Az Buka

Az Buka New Member

Симпатии:
    0
    Впечатления о компании просто наинегативнейшие. Я заказал входную дверь 23 марта. Сказали что изготавливают дверь около 15 раб.дней. Ок, срочности нет. Получается, что максимум 13-14 апреля я уже могу ожидать установку. 14-15-16 апреля мне никто не звонит. 17-18-го апреля перезваниваю сам (не могу дозвониться ни по одному из 2х телефонов). Чуть позже мне перезванивают, сообщают, что дверь готова и можем назначить установку хоть на завтра.
    Я соглашаюсь на завтра (вторник 19 апреля), мне перезванивает установщик, подтверждает, что в 10:30 приедут. Говорю, что согласен. Предварительно на работе предупреждаю, что буду в 13 часов. 2 часа 30 минут более, чем достаточно, чтобы установить дверь, т.к. обычно это делается за 1,5 часа. Жду. 10:30 установщиков нет. Звоню им, говорят что сейчас едут за дверью и потом ко мне. Снова жду. Время 11. время 12, время 12:30 их нет!
    У меня уже нет времени чтобы их ждать, идет рабочий день и у меня есть свои дела, а эти недоработники тратят мое время. Звоню и говорю, что уже не могу ждать и надо перенести установку на следующий понедельник (т.е. 25.04.16), т.к. у меня там будет свободное время с утра и до 19:00. Установщик отвечает, что согласен на утро понедельника. Подтверждаю, что и мне это удобно.
    Заранее предварительно звоню установщикам в воскресенье вечером (24.04.16 за день до установки), чтобы подтвердить время установки. Номер не доступен. Ориентируясь на то, что данные люди вообще не умеют оценивать время, я предполагаю, что установщики могли и забыть про установку. Решаю перезвонить им в понедельник в удобное мне время.
    В понедельник (25.04.16) я вижу пропущенный вызов в 10:47 утра, увидел я этот звонок в 12 часов и сразу перезвонил. Спрашиваю у установщика когда они наконец приедут устанавливать дверь. Установщики отвечают хотели приехать утром, но сейчас только через 3 часа смогут подъехать.
    Т.е. они хотели приехать УТРОМ!! Но звонили почему-то в 10:47, чтобы уточнить что подъедут! Я уже знаю сколько они могут ехать и не доехать. Очередная отмазка людей, не несущих ответственность за слова. И уже 2й раз подряд. Ок. Через 3 часа, так через 3 часа это получается в 15 часов. Жду. Время 15:30, время 16:00, время 16:30 их НЕТ! В 16:30 выясняется, что через пол часа они подъедут. Т.е. это в 17 часов, а не в 15, как договаривались.
    Приезжают в 17:30. Это крайне ожидаемо. Оправдываются тем, что были за городом. Т.е. ответственность за то, что они не держат своих слов (уже трижды) они перекладывают на обстоятельства! Я понимаю, если задержка +-30 минут, все мы люди. Но 2 ЧАСА! УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПОДРЯД ПРОСТО ОПАЗДЫВАЮТ НА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ОБОЗНАЧАЮТ САМИ! Ок. Сложнейшая стадия ожидания успешно пройдена.
    Счастье меня переполняет, наконец-то я решу вопрос с дверью и забуду это как страшный сон. Начали ставить дверь. Когда дверь была уже установлена, монтажник мне говорит, что замерщик сделал неправильные замеры и дверь получилась ниже, чем должна быть. Так какого Вы начали устанавливать дверь, если заметили, что дверь изготовлена неправильно? Это уже просто жесть. В общем, понимаю, что я уже остался в безвыходной ситуации, мне через час надо уходить на работу и без двери оставить квартиру я не могу. Приходится согласиться с тем, что есть.
    Установщик запенивает дверь, затем показывает мне как пользоваться замками. Я замечаю, что при открытии двери на 45 и 90 градусов она не стоит на месте, а продолжает открываться. Установщик соглашается поправить этот момент несколько радикальным способом и гнет петлю в дверях чтобы дверь была по уровню. Молодец! Просто еще один мегаэксперт по установке, ничем не уступающий нашему замечательному замерщику!
    На след. день выясняется что дверная коробка была пропенена поверхностно и о шумо и тепло изоляции даже близко говорить не приходиться. На мои просьбы приехать и устранить это, сотрудник отвечает, что как будут ехать по пути заедут. Но после этого не перезванивают и забывают про тебя. Как итог пришлось доделывать все самому.

Поделиться этой страницей