1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Салон красоты ООО Роял Клиник в Москве мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем levshinskyruslan, 13 июн 2018.

1. levshinskyruslan

levshinskyruslan New Member

Симпатии:
    0
    Салон красоты Моника, г. Москва, ул. Забелина дом 3 стр. 3, (ООО Роял Клиник) обманом развели меня на кредит. Пришла я к ним на процедуры, якобы бесплатные, первый раз все только для вас и все в том духе. И надо было якобы поставить подпись за использование расходных материалов за бесплатное обслуживание. А это оказался договор на открытие потребительского кредита в Ренесанс банке. Я ходила в полицию и мне сказали, что вопросом с их махинацией уже занимаются, но на мне уже висит долг и спишут его или нет неизвестно, так что будьте осторожны с этим салоном красоты, Повесят на вас кредит за бесплатную процедуру ха-ха-ха.

Поделиться этой страницей