1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Самый грандиозный опрос 20!9

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Diablo, 26 авг 2018.

1. Diablo

Diablo New Member

Симпатии:
    0
    Именно так, как я отразила в заголовке этой темы, эти мошенники себя и представляют, только год меняют и адреса. Еще могут называться Лучшая акция 2019 года. posttost.host/a2019 - вот такой у них есть адрес самый новый на 08.01.2019, а может, есть и другие зеркала (кривые). Однажды нарвалась на них, и еле вернула свои деньги черещ службу безопасности банка, написав на них заявление о совершении в отношении меня мошеннических действий. А действуют они так: Опрос проходят все! Там всего 5 вопросов, и не важно, как вы на них отвечаете, результат всегда будет один: вы пройдете опрос и они настойчиво, даже настырно, предложат вам типа вознаграждение, но взамен потребуют в обязательном порядке ваши личные данные, поивязать банковскую карту, а потом начнется игра на понижение. Окажется, что за перевод вам средств, вы будете должны заплатить какие-то проценты, которые они сами не намерены платить якобы за вас банку, потом на эти проценты будут еще какие-то проценты или страховка, или еще какая-нибудь фигня. И так вы будете платить, платить и платить, пока у вас мозги на место не встанут, и вы не поймете, что вас имеют в грубой форме. Некоторым, я считаю, везет, и им достается какая-нибудь ненужная скидка или бонус в какой-нибудь торговой сети, и все! Это у них новшество какое-то для маскировки, мол, что-то же мы все-таки даем, и типа: не всем везет, хотя вот таким бедолагам как раз-таки и повезло! Ну, а мне... удалось остановится сразу, на первых же процентах (где-то 1000-1500 р. было), а потом еще и вернуть деньги. Но действать при этом надо быстро, в течение первых суток, а лучше сразу же подниматься и бежать в банк. Хорошо, он был в моем доме! Я также подала жалобу в платежную систему. А писать или звонить самим мошенникам безполезно, все их контакты - липа, как и отзывы на сайте. Свой отзыв вы там оставить не сможете, эта опция просто не работает. Короче, для умных и наблюдательных людей, склонных сначала проверять, а уж потом доверять свои финансы кому попало, вся эта афера шита белыми нитками. Так что, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. У них там еще и Отказ от ответственности ни дне страницы. Почитайте, занятная вещь! А впрочем, в топку их! Удачи!

Поделиться этой страницей