1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сан Саныч (ВК: sanya_sanis / id354796922)Александр с OLX - каховский разводила

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Ciganenok, 9 сен 2018.

1. Ciganenok

Ciganenok New Member

Симпатии:
    0
    Нашла этого человека на OLX. Он продавал мобильный телефон за 1 450 грн.

Вежливо и спокойно общался со мной, сам перезванивал, рассказывал о телефоне. Через день он позвонил и сказал, что телефон забирают, если я сейчас не сделаю предоплату. Я поверила и наверное еще сыграли роль его звонки, где он так много говорил о себе и своем товаре.

Я собиралась на выходных в Таврийск, к родным. Сама я из Херсона. Мы решили, что я делаю предоплату и при личной встрече я забираю через 2 дня телефон. Сумма моего платежа на его карту составила 450 грн. осталась (якобы) должна еще 1 000 грн.

Приехала в гости к родственникам, начала звонить Александру - полный игнор, а когда я позвонила уже раз в 10-й, телефон и вовсе был уже отключен.

Заявление в полицию я писать не хочу, потому как нашла его и его жену ВКонтакте, где увидела, что у них есть ребенок. Возможно жена и в курсе всего происходящего.

Просто хочется предупредить всех об этом человеке!

Его страничка: vk.com/sanya_sanis и еще одна https://vk.com/id431496805
    Аккаунт его жены: vk.com/lana_lanusya

Поделиться этой страницей