1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sant-plus.ru - мошенник

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем George, 8 сен 2018.

1. George

George New Member

Симпатии:
    0
    Мною был оформлен заказ на сайте sant-plus.ru После уточнения деталей и оформления заказа (а надо было обратить внимание на то.как подозрительно отвечает продавец,не подписываясь) я перевела на карту злоумышленника Ю. Вадима Варисовича (по другим отзывам обманутых его фамилия - Юсупов) № 4276880091001796 деньги якобы за смесители, которые так и не были мне высланы. После оплаты счета, выставленного продавцом, я так и не получила больше ни одного сообщения от данного сайта об отправке товара. Статус заказа на самом сайте остался висеть неизмененным, никаких данных об отправке также нет. Телефоны, выставленные на сайте sant-plus.ru липовые - там просто стоит автоответчик, живой человек не ответит,хоть сколько жди. При проверке IP адреса выяснилось, что на нем зарегистрировано еще много подобных сайтов, с одинаковыми телефонами...
    IP адрес: 5.61.39.108
    Другие сайты (возможно,это еще не полный список):
    avtoelementi.ru
    orgtehnika-online.ru
    sant-plus.ru
    tehnikas.ru
    www.saunalive.ru
    anti-nasekomie.ru
    Tehnika-Shop.ru
    instromuz.ru
    telefon-i.ru

Поделиться этой страницей