1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

santehnikmos.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Taho, 10 июн 2018.

1. Taho

Taho New Member

Симпатии:
    0
    13.05.2018 вызвала сантехника для устранения течи в смесители душа. Он снял смеситель, обмазал силиконом эксцентрик в котором была причина протечки и поменял прокладку в смесители и установил смеситель. Протечка осталась. Я попросила поменять эксцентрик, но сантехник данной фирмы сказал, что для этого надо сколоть мозаику в душевой! выкрутить его не получится! Он сказал что эксцентрики не продаются отдельно! Он может купить новый смеситель, и расколоть мозаику в следующий приезд. Сейчас я должна ему 2000 рублей за попытку устранить протечку. Я дала ему 2000 рублей и попросила чек. Но он сказал, что сейчас ему не дали на фирме, но в следующий раз привезёт. Я вызвала другого сантехника и он в течении 10 минут устранил протечку заменив протекающий эксцентрик и установив мой старый смеситель. Мозаика осталась на стене душевой. Скалывать ее не надо было! Я позвонила в фирму santehnikmos.ru и попросила соединить с руководителем для объяснения ситуации. Три дня я звонила с этой просьбой. И наконец мне перезвонил директор данной фирмы, которой в грубой форме сказал мне, чтобы я отстала от его фирмы! А потом вдруг пообещал вернуть 1000 рублей на телефон (половину уплаченной суммы). И так два дня морочил мне голову. На вопрос почему его фирма не даёт чек и таким образом нарушает закон РФ, он мне сказал, что сейчас все нарушают закон! В ОБЩЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
    Данные этой конторы
    Юр-адрес: г. Москва, ул. Дорожная, д. 60 их телефон: 8 (499) 130-79-35
    ИП: Стефу Иван Дмитриевич ИНН: 772965202742 ОГРНИП: 312774628501032

Поделиться этой страницей