1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сантехнические работы (устранение протечки)

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем ALTERNATIVE, 19 сен 2018.

1. ALTERNATIVE

ALTERNATIVE New Member

Симпатии:
    0
    13.05.2018 вызвала сантехника из организации с сайтом santexnikmos.ru. Для устранения протечки смесителя. Сантехник поменял прокладку ,протечка осталась. Я предложила поменять эксцентрики в смесителе ,так как видно что течет . Сантехник сказал что их выкрутить нельзя надо алмазным диском выпилить полоску МОЗАЙКИ в душевой!а потом сделать вставки из чего -нибудь. Это он сможет сделать в следующий раз за6000 руб и когда я куплю новый смеситель! Так как эксцентрики отдельно не продаются! За замену прокладки ,которая не устранила протечки потребовал 2000 руб без чека! Сантехник из другой фирмы с легкостью выкрутил и поставил новые эксцентрики и устранил протечку . После чего я позвонила по телефону Сантехникмос.ру и попросила связать меня с директором.после третьего звонка мне перезвонил директор и в грубой форме начал угрожать ,чтобы я не обсерала его фирму!!! (Фраза директора)

Поделиться этой страницей