1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sar_boys_731 не оказывает заказанные услуги

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Invar, 26 ноя 2018.

1. Invar

Invar New Member

Симпатии:
    0
    Весь сыр бор начался тогда, когда мне понадобилась одна услуга (рип шаблона, если Вам уж так интересно). Долго я искал исполнителя, и весьма безуспешно, но тут на одном фриланс сайте попался мне человек, который данного рода услуги с радостью оказывал. Собственно постучался я в аську, в профиле указанную и договорились мы с ним на 250 рублей. 150 он потребовал вперед - я согласился, уж очень мне нужен был этот шаблон :). Через день он появился, и сказал, что шаблон почти готов, отдаст вечером. Что ж, я уж было обрадовался, но вечером узнал, что там какие-то проблемы со скриптами, и шаблон будет готов завтра. Увы, но завтра ничего не было, впрочем послезавтра мне торжественно объявили, что шаблон готов, и то, что его отправят сразу после доплаты. Почувствовав, что что-то тут не так, я пытался получить какие-то гарантии, но мне их не дали. На этом месте стоило бы развернуться и уйти, но я решил рискнуть: сумма то небольшая. После доплаты мне обещали выслать шаблон на следующий день. Естественно, на следующий день я ничего не получил, ровно как и на следующий следующему и так далее. При этом кидала находится в сети, но не отвечает. А мораль сей басни такова:
    Никогда не имейте дела с этим человеком!
    Логи ICQ выложил сюда: http://7750614.pp.ua/icq.txt

Поделиться этой страницей