1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Семчук Юрий Клим Ольга 098 394 2269 066 721 9873МОШЕННИКИ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Jarome, 14 мар 2018.

1. Jarome

Jarome New Member

Симпатии:
    0
    Семчук Юрий и Клим Ольга настоящие мошенники!!!
    Публикуют на олх объявления про опт стокой бижутерии. Минимальный заказ 50 единиц по 1 эвро за шт. После отклика на их объявлении, они просто заваливают на вайбер фото украшений, начиная с 6 утра, могут и звонить "Ну что подходит?? "... Просто жмут и даже напрягают своей навязчивостью(( В моем случае мне нужны были только серьги, сказал этот Юрий, что будет дороже 1, 5 эвро. Ок, согласилась, лишь можно было выбрать! Но.... Выбрала 50 шт серьг, которые мне необходимы, выслала ему фото. Попросила, чтоб чательно проверили на брак! Сказал что вроде все ок! Попросила отправить наложенным платежем! Он сказал сделать предоплату 250 грн, скинула сразу! Получаю я посылку!!!! ((( Серьги не маленькие, коробка была с под обуви, серьги вываливались, упаковано было никак((( Дома начала разбирать и опа, серьг больше 50 шт ( типа если будет брак, чтоб на замену) но.... Из 50 шт моделей, что я хотела прислал 35 шт, все остальное вообще не актуальное и не нужное мне!!! Просто мусор!!! Пишу ему свое возмущение!!! Он в ответ, не может быть, я больше положил, чем вы не довольны... Вообщем в вайбере есть переписка... Это Юрий полнейший неадекват и вор!!!! Чувствует себя безнаказанным... Его мать Семчук Любовь Ярославовна, заместитель руководителя апарата суда в Калуше. Вот поэтому так себя и ведет. Он раньше продавал айфоны, кидал на большие деньги, продавал ворованные из Европы. Сейчас занимается стоком европейской одежды ну и бижутерии! Буду писать заявление в полицию! В наше время такой безнаказанности не должно быть!!! Остерегайтесь и проверяйте всегда данные продавцов!!!!

Поделиться этой страницей