1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

СЕМЧУК ЮРИЙСемчук Юрий ВОР и МОШЕННИК КАЛУШ СТОК одяг Outlet

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем XAOC, 1 авг 2018.

1. XAOC

XAOC New Member

Симпатии:
    0
    Я сейчас трачу своё время и пишу всем здесь, для того, чтобы люди в Украине знали этого лжеца и его кидалово. Все началось с того, что в объявлении на ОЛХ я наткнулась на заманчивое предложение, человек продавал стоковую фирменную одежду с красивыми фотографиями.Существует его канал на который я подписалась, в группе было около 349 человек. Каждый день на канале вы можете наблюдать активность группы, новые предложения и хорошие цены. Я написала администратору, он вежливо отвечал на мои вопросы . Я захотела купить лот из 25 вечерних платьев на сумму 12’000 тысяч гривен.Он обещал, что если я вышлю деньги до 14:20 он в этот же день вышлет мне товар.
    КАРТА ПРИВАТБАНК 5168 7422 2723 8890 - Семчук Ю.З .
    Канал в телеграмме по ссылке - https://t.me/ukrstock .
    Когда я оплатила, был полный мороз 3 долгих для меня дня. Далее как оказалось с ними невозможно созвонится, не указан телефон. На письма не отвечают . Я начала смотреть внимательнее и увидела отзывы, там был указан номер телефона одной из покупателей. Я позвонила на него, девушка сообщила, что он вор и машейник. Я поняла что не товара ни денег мне не видать.Я продолжала ему писать, вежливо и настойчиво.Он прислал мне номер накладной .Я успокоилась.На следующий день в приложении новой почты я обнаружила, что номер эн УДАЛЁН! Я была в шоке.Обратно начала писать им.Как потом оказалось у него действительно в Калуште есть свой склад и отделение где он сам оформляет посылки. Я пошла на хитрость, сказала, что хочу ещё купить на большую сумму денег вещи и попросила скидывать мне ещё фото из чего я могу выбрать.Он купился.Далее я сказала, что оплачу сразу всю сумму если он вышлет мне мои платья.Он так и сделал.Платья пришли : рванные, грязные все с поломанными замками, большого размера. То, что продать нереально просто.Я попала на деньги из за своей невнимательности.Хочу чтобы вы знали, его когда то точно накажут, закопают или убьют.Просто эта малолетка 1997 года нарвётся на серьёзных людей.И тогда...правда восстановиться.И ещё, он посылки от разных номеров и имён отсылает. Вот такой жулик у нас в стране.

Поделиться этой страницей