1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Семья Марина и Валентин делают ремонт в Московских квартирах

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем inferno, 5 май 2018.

1. inferno

inferno New Member

Симпатии:
    0
    Делали нам с женой ремонт, вроде шло все хорошо. Потом жена попросила заплатить ей за ее работу- типо потом вроде как работа ее мужа остается. Мы люди добрые- вроде потолки и стены сделали нормально и на свою голову отдали. И эта жена Марина уехала кудато в другой город. На следующий день ее мужинек уже пришел с перегаром- кое что сделал. Потом он перед праздничком попросил у меня денег, типо за квартиру заплатить, ну я дал вроде не много хотел. а потом он загулял на два дня (был день ВДВ) -он вроде как служил в авгане. Потом пришел опять под этим делом, моя жена его заперла в квартире- вечером пришла а его уже нет и инструментов тоже. Похоже подобрал отмычку от нижнего замка и свалил.
    Вообщем ни чего не доделал- бросил в полном сраче! и даже испортил то что делала его жена.
    Итог такой- верить ни кому из этой братии по объявлениям нельзя!!! Деньги в перед не отдавать!!!
    Валентин и Марина жувут сейчас как я понял в районе м. Братиславская. Сами с Уфы.

Поделиться этой страницей