1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

SendPulse. Рассылочный сервис. Мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Дарья, 9 июл 2019.

1. Дарья

Дарья New Member

Симпатии:
    0
    Это мошенники!!! Не работайте с этим сервисом. Настанет день и они вас разочаруют.

Я никогда не занимаюсь спамом. Вношу адреса подписчиков только с разрешения, после общения по телефону с сотрудником организации. В рассылке стоит кнопка отписаться для тех кто передумал. Но нашелся один, кто пожаловался на спам. Видимо человек такой. Сенд пульс заблокировал мой аккаун, а я только что оплатила месяц рассылки. Сотрудники отказываются общаться на эту тему. Говорят пишите на почту. Деньги не возвращают.

Стали поступать ответы:
    "В вашей последней рассылке есть адресная книга "Холодные". Видимо вы все таки загрузили холодные контакты". Пришлось объяснять, что холодные это те кто не получал в нашей компании услугу. Что все подписчики давали свое согласие. Но это бесполезно. Сама тех.поддержка работает вежливо. Ты начинаешь быть доволен сервисом, рекомендуешь. Но потом происходит блокировка и ничего уже не доказать. Деньги они не возвращают. Общаются неуважительно.

Не работайте с этим сервисом, если не хотите разочарований. Раньше рекомендовала его всем своим клиентам. Теперь жалею.

Не думайте, что вас не обманут. Обманут. Потеряете деньги, время и получите стресс.

Поделиться этой страницей