1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

seovip.ru - кидала

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Вася Пу, 10 июл 2018.

1. Вася Пу

Вася Пу New Member

Симпатии:
    0
    господин Сметанкин взялся за оптимизацию моего сайта по строительной тематике, утвердили бюджет. Причём он активно звонил и писал, чтобы взяться за проект. Обещал за один, максимум два месяца вывести сайт в топ. Работали по схеме предоплаты. Прошло два месяца - деньги я ему платил, а результата к окончанию второго месяца нет. Более того, результата к окончанию третьего месяца нет. Была договорённость о возврате денег, если нет результата. Естественно, теперь он не отвечает ни на телефон, ни на почту, ни на icq. Как выяснилось он поступает так со всеми остальными клиентами. Сметанкин - врун, большой непрофессионал и безответственный человек. Не доверяйте ему ни в коем случае!! Кинет!
    Вот все данные которые я знаю:
    номер паспорта 45 10 023374
    проживает ул. Металлургов д20 корп. 3 кв 74
    телефон: +7 905-796-53-75
    ICQ 255-729-531
    email: [email protected]
    web: seovip.ru
    http://pavel-smetankin.moikrug.ru/

Поделиться этой страницей