1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

сервис dasist-fantastisch.ru разводилы

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Ruan Lima, 4 апр 2018.

1. Ruan Lima

Ruan Lima New Member

Симпатии:
    0
    пришла необходимость заменить карниз для штор на новый. Вызвала мастера, перед этим все посчитав, должно было выйти 1400 рублей. Приехал мастер, все сделал за 15 минут. Начал заполнять какие то бумаги. потом дал мне под роспись и оплату, какое же было мое удивление когда я увидела сумму в 3800 рублей. начала мне объяснять (разводить) сколько и какие услуги за каждый вдох, выдох стоят. Я ему говорю оператор на сайте сказал стоить будет столько то, почему я должна платить больше? стала звонить на сайт, разбираться. Дозвонилась, трубку взял какой то Иван, поговорили, он говорит, что на сайте цены неверные, договаривайтесь с мастером. В итоге договорились на 2 тыс., но больше я к ним обращаться не буду и никого не посоветую звонить им. Сайт: dasist-fantastisch.ru

Поделиться этой страницей