1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сервис магазина HOFF

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Bes911r, 2 апр 2018.

1. Bes911r

Bes911r New Member

Симпатии:
    0
    06.06.2018 в интернет-магазине HOFF приобрела два шкафа-купе Comet,сборка 07.06.2018.После ухода сборщика при открывании двери отлетел кусочек облицовки панели у ручки ,. образовался скол.При дальнейшем обследовании обнаружила сколы у кромок других панелей и щели у ручек дверей, что указывает на некачественную сборку.Кроме того, глубины шкафов не соответствуют заявленными на сайте.На все мои претензии и обращения отвечают устным отказом. На обращение 441057 от 28.07.2018 вообще не ответили. Позвонив 15.07.2018 , оператор мне сообщила , что письменный ответ пришлют 18.07.2018, так как Колесников Д. подписывает его у руководства.Ответа так и не дождалась.
    Заказ 7990610977(М919124)

Поделиться этой страницей