1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сервисный Центр Горизонт se-center.ru развод

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем СуровыйКнут, 27 июл 2018.

1. СуровыйКнут

СуровыйКнут New Member

Симпатии:
    0
    Сломался телевизор не было изображения. За ремонт запросили 1700-1900 руб. Рассчитывали на сумму ремонта максимум 4000 рублей, как озвучивали в других мастерских при таких же неисправностях. Обратились именно сюда, так как было написано, что это ближайшая к нам мастерская. Мастер на дом не выезжал. В сервисе уже цена изменилась в 8900 рублей. Так как на такую сумму ремонта я не рассчитывала из-за отсутствия денег, я решила забрать телевизор обратно. А так как ремонтировать телевизор я не стала, мне объявили сумму диагностики 1500 рублей. Про расценки на диагностику на сайте ничего не сказано и по телефону об этом тоже не объявляют. А диагностика оказывается стоит от 450 до 2000 рублей. Могли бы мне объявить и 2000 рублей, потому что из чего состоит эта сумма совершенно не понятно. Только сзади сделали отверстие, чтобы вставить провод. А в заказе-наряде написали разборка/сборка 510 руб. Обман полнейший. Кто производил диагностику при запечатанном телевизоре в заказе не указано. Даже число в квитанции когда забирали телевизор и наряде отличаются. Поступил телевизор в ремонт раньше, чем у меня его забрали. Никогда больше не обращусь в этот СЦ.

Поделиться этой страницей