1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Сервисный центр Мошенник!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Baphomet, 14 авг 2018.

1. Baphomet

Baphomet New Member

Симпатии:
    0
    Внимание мошенники!!! Обратился в сервис центр по ремонту ноутбука samsung.s-notebook.ru по телефону 8 (495) 649-63-91, отвечают вежливые консультанты, узнали модель моего ноута и что нужно делать, озвучили цену (довольно интересную) около 700 руб, подтвердили нужные мне короткие сроки ремонта, заберет и потом доставит курьер. Поломка была кнопка заедала. В нужное время приехал курьер, оформил заказ, забрал ноут. На следующий день звонит их мастер и сообщает что с меня за ремонт будет около 8000 руб (хотя согласовали и подтвердили с учетом доставки 700 руб) и если я отказываюсь от 3200 типа за диагностику говорят полностью разобрали на запчасти, проверили биос, юсб порты, температуру охлаждения процессора лапшу вешают. Я отказался, задал вопрос про необходимость таких работ не смогли что-то ответить, пропали с моим ноутом почти на неделю. Ездил по адресу на сайте нет там их ни охрана никто из других компаний не знает про такую компанию и вообще ремонт ноутов. Спустя неделю озвучили возможность небольшой скидки в итоге 2500 руб если плачу привозят мой ноут бук обратно. Оговорили сроки приехал курьер, я все проверил на сколько смог, оказался в рабочем состоянии)) деньги заплатил, хотя если бы что то не работало забрал бы у курьера ноут и деньги не платил бы. Все заснял на камеру, обязательно фоткайте паспорт курьера. Чеки за ремонт не дали, в левом акте неправильны работы.
    Звонят с телефонов:
    8 (495) 649-63-91
    8 (499) 553-04-08
    8 (499) 322-38-54
    8 (812) 245-38-35
    Позже нашел точно такие же сайты это все мошенники:
    notebook-s.ru
    s-notebook.ru
    lg.s-notebook.ru
    lg.notebook-s.ru
    hp.notebook-s.ru
    hp.s-notebook.ru