1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

сеть торгово-сервисных центров ПРОФИ МОШЕНИКИ И АФЕРИСТЫ

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем sergey84, 14 дек 2018.

1. sergey84

sergey84 New Member

Симпатии:
    0
    сеть торгово-сервисных центров ПРОФИ МОШЕНИКИ И АФЕРИСТЫ
    единая справочная: +79282265457
    сайт: www.scprofi.ru
    e-mail: [email protected]
    ИП Казарян Карим Гришаевич индивидуальный предприниматель ОГРНИП 313619417600060 ИНН 616206547400
    Адреса сети:
    пр. Коммунистический 42
    Еременко 62 (ТЦ Восход)
    Ленина 85 (головной офис)
    Пушкинская 171
    Коммунистический 51
    Отдал в ремонт смартфон (ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ). Нужно было заменить sim приемник. Мне его заменили, за 2000 рублей, НО заодно с sim приемником мне сломали (или ЗАМЕНИЛИ на поломанную, что вероятнее всего )
    камеру. Проверить на месте полную работоспособность не представлялось возможным, сделал проверочный звонок и все, да и не ожидал такого подвоха, т.к. был уверен, что остальное-то все в порядке. Проблему
    с камерой (автофокус не работает) я обнаружил только когда принес смартфон домой. Когда я повторно обратился в сервис уже по поводу камеры мне стали, простите за выражение гнать, что это я ее сломал
    когда нёс смартфон домой. При этом гоне работнички пытались оживить камеру надавливанием на нее пальцами и постукиванием (спасибо что не молотком), во время этой операции весело хихикая. Теперь замена
    замененной (каламбурчик однако) камеры будет стоить почти как сам смартфон. Чинили-ломали смартфон с 6 января по 27 января. Остается только пожелать, простите за выражение, этим делягам, БЛАГОПОЛУЧИЯ И
    ПРОЦВЕТАНИЯ.
    Адрес мастерской где мне сломали смартфон:
    Коммунистический 42
    Я думаю, что такое отношение к работе и клиентам имеет место быть и в других точках этой фирмочки.
    P.S. Хочу заметить, что за два года использования мной смартфона Nokia N8 китайский оригинал, заводов в Финляндии уже нет давно, всегда ношу его в силиконовом фирменном бампере, даже пленка на экране
    до сих пор заводская, и выглядит он как новый, я очень бережливый человек. После так называемого ремонта на корпусе появились глубокие царапины и у меня создалось такое впечатление, что вскрывали его
    столовым ножом , а может и топором. Говорят, что китайцы ремонтируют смартфоны на коленке, но ремонтникам из профи до китайской коленки, как до луны, или еще дальше. Потому как совесть и
    ответственность на уровне плинтуса.

Поделиться этой страницей