1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

setsushi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Nensi1209, 21 сен 2018.

1. Nensi1209

Nensi1209 New Member

Симпатии:
    0
    Делала заказ в этом интернет-магазине: setsushi.ru 12.07.2018 (привезли, полагаю, из ближайшего от ст. м. Алтуфьево). Заказывала себе сет Канада, сет запеченный, ролл Фила грин с курицей и запеченные суши. Во-первых, сет запеченный и запеченные суши были полностью горелые (запеченная корка на всех роллах была черного цвета), а в сете Канада у ролла Филадельфия с копченым лососем вместо кусочка лосося было перемолотое пюре (каша непонятного цвета и содержимого). Во-вторых, курьер вернул не всю (!!!) сдачу, молча сунул пакет, развернулся и ушел. На следующий день мне позвонила управляющая данного магазина, Инна, и прокомментировала, что в подгорелом сете запеченный черная корка это соус Унаги Маки (уточню, что ни на картинке, ни в описании состава на сайте никакого соуса Унаги Маки нет), а каша из лосося у ролла Филадельфия это измельченный лосось (на фото на сайте так и есть, но на моих роллах это было именно пюре, чтобы вы понимали консистенцию, для примера приведу Агуша, Тема). В общем, блюда не соответствуют ни заявленному описанию на сайте, ни технологической карте, по-видимому. Хочу также отметить, что управляющая не была настроена уладить конфликт, не выслушала меня, перебивала весь разговор и диалог вела в формате сам дурак. А по поводу не полностью выданной сдачи курьером вообще промолчала. Ужасный сервис и ужасное качество блюд! Деньги они не вернули! Их еду пришлось выбросить!

Поделиться этой страницей