1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sfera-beauty.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем NaiZzers _, 2 мар 2018.

1. NaiZzers _

NaiZzers _ New Member

Симпатии:
    0
    Была в клинике Сфера 03.02.2017 пришла в первые по рекомендации своих знакомых. Удаляла несколько средних каратом и мелких папиллом. К работе и к консультации хирурга нареканий нет. Но вот всё прочее оставляет желать лучшего. Общее время задержки моего приёма составило 1 час 15 минут. При это мне мило улыбались и говорили что доктор не может заранее спланировать время манипуляций с каждым поциентом. Но господа, вы же серьезная клиника и за годы работы можно уже наверное как-то научится правильно распределять время приема и интервалы между пациентами. Придя в клинику на назначенное ему время, пациент не должен ждать более часа своего приёма за свои же деньги! Такого нет нигде в других уважающих себя подобных заведениях! Если у вас такое практикуется постоянно, то вы могли бы хотя бы заранее предупреждать о подобных задержках. чтоб ваши пациент мог заранее спланировать свой день. Ни от кого из персонала клиники я не услышала извинения за длительную задержку приёма, причём добиться того чтобы врач меня наконец-то принял в процедурном кабинете я смогла только тогда, когда конкретно уже сказала на стойке администрации, что я собираюсь уходить! Следующие очень странный момент, что по окончании процедуры я ни получила на руки никакой маломальской выписки или накладной, где был бы произведен расчёт и перечень удалённых новообразований. Считаю это в корне не правильным, так как для меня так и осталось загадкой, почему я заплатила одиннадцать тысяч рублей за удаление нескольких средних каратом и мелких папиллом, так как буквально совсем недавно моя близкая родственниц отдала за такую же процедуру только ещё в большем количестве новообразовании в два раза меньше денег. Я не хочу сказать, что меня обсчитали, но я хочу иметь на руках подтверждение верного расчёта. Могла бы назвать ещё целый ряд нелицеприятных моментов которые заметила в процессе долгого ожидания приёма если руководство заинтересуется то выскажу это отдельно. Не хочу никого обидеть, но считаю что клинике вашего уровня нужно обращать внимание на подобные вещи. Прийти повторно к вам желания не возникает.

Поделиться этой страницей