1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шантаж интим фото в ВК.Нужен совет.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем weidalio, 24 окт 2018.

1. weidalio

weidalio New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.Не ожидал,что окажусь таким наивным лохом,но увы оказался.История такая,познакомился с девочкой в контакте,намекнула на личную встречу,предложила обменяться интим фото,я согласился,как и многие тут присутствующие,отправил ей пару фото богатыря,без своего лица.И тут понеслось,мне 15 лет,плати мне 2500 на яндекс деньги,иначе рассылка всем друзьям,вся переписка заскринена.Поставила ультиматум у тебя 10 минут что бы подумать,потом 5,каждую секунду писала,что начинает рассылку,давила на психику.Я говорю скину 1000 и расход,иди разводи других лохов,она сказала хорошо,получила 1000,скинула фото нескольким друзьям и попросила еще,я сказал что ничего платить не буду,она замолчала,отправила фото еще пару дрцзьям.Я пожаловался на страницу в вк и думал что делать дальше.Начал шерстить интернет и наткнулся на сайт Интернет полиция,не ваша,а другая,у них реклама в гугле все дела,написал им.....Девочка ответила 1500 рублей мы решим Ваш вопрос,поедоставим все данные шантажиста,скинула мне их реквизиты,фото лицензии на сыскную деятельность,номер карьы сбера и уверяла в течении часа у тебя будут все данные,скинул деньги,полный игнор,вот тебе и второй развод.Страницу шантажиста в вк заблокировали,но скрины переписки остались у него,он может создать еще одну страницу и шантажировать меня,подумал я и написал онлайн заявление в отдел К,описав факты мошенечествп,вымогательства и рассылку личных фото.Теперь вопрос,что делать,если эта тварь заявится с другой страницы и прододжит шантаж?

Поделиться этой страницей