1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шантаж скайп.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем AgentHaosa, 10 май 2018.

1. AgentHaosa

AgentHaosa New Member

Симпатии:
    0
    Анкета вымогателей на Dating.ru
    http://dating.ru/anketa.php?oid=532348493
    Часть переписки с Дэйтинга:
    Дмитрий 06 февраля 4:25
    Камера есть) Только я ща уже спать пойду, а то на работу в 9 вставать. В скайпе я ore****.
    елена 06 февраля 4:18
    извини конечно у тебя есть камера? просто не хочу на этом сайте сидеть сообщений много и пишут тут всякие ?

Фрагменты переписки со скайпа, дата 09.02.2015:

[4:29:18] *** Звонит еле на ***
    [4:29:25] еле на: Читай Внимательно!!!! Чтобы потом не пожалеть!!!!!!!!!! Я записала видео, как ты показываешь свой х*й и ласкаешь, и у меня есть твоя страница с друзьями в контакте https://vk.com/id600***** выбирай, либо я рассылаю это видео твоим друзьям, коллегам и родственникам , либо кидаешь мне деньги на телефон и я видео удаляю, удаление страницы, игнор и т.д. не поможет, я всех друзей все равно сохранила.
    [4:29:34] еле на: Удаление страницы не поможет, всех твоих друзей я сохранила.
    -----
    не важно пока ты скажи мне рассылать если денег не будет на тел
    [4:42:17] еле на: тоя разошлю видео
    [4:42:21] еле на:
    [4:42:36] еле на: все 5 мин прошло смотри как промотры начнуться
    [4:43:07] еле на: посмотри как в описании написанно,чтоб люди знали кто ты
    [4:43:17] еле на: может завтра же тебя и уволят
    [4:43:38] еле на: что решил отвечай договариваемся за деньги на тел или я рассылаю
    [4:43:41] еле на: ??????
    Так на какой номер деньги-то слать?
    [4:46:34] еле на: 15 000 р счас на тел и тема заврыта
    [4:46:44] еле на: закрыта
    а теперь послушай сюда ебланише и прочитай
    [4:47:57] еле на: если ты думаешь вычислить меня по тел то ты х*й вычислишь
    [4:48:02] Дмитрий: ?
    [4:48:09] еле на: ты что думаешь с пиздой общаешься
    [4:48:13] еле на: http://internetcrime.ru/forum/4-1-1 полиция
    [4:48:31] еле на: может почитать форум и подумай стоит ли наебывать
    [4:48:50] еле на: если в теч 10 мин денег не будет я разошлю видео
    [4:49:38] еле на: так вот номер 9652077226 билайн