1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шантаж видео со скайпа

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Just Den, 7 фев 2018.

1. Just Den

Just Den New Member

Симпатии:
    0
    Меня развели в скайпе на видео запись и я решил заплатить 2000 шантажисту . Думал все обойдется . Через три дня он начал писать мне с другой страницы и требовать еще деньги . Типо первый шантажист продал базу с моим видео и теперь я должен ему деньги . Я заплатил еще 1500 р но он и на этом не успокоился . Каждый день он мне писал и требовал еще деньги . В полицию обращаться я побоялся тк было стыдно ((( Я назанимал кучу денег у знакомых и уже не знал куда деваться от этого издевательства ! Так я ему отдал около 20 000 р он настолько обнаглел что начал мне слать смс по на телефон и писать со своей настоящей страницы . Видимо почувствовал , что я его боюсь (((потом он совсем потерял остатки совести . Начал просто издеваться надо мной типо я сегодня поссорился со своей девушкой , у меня плохое настроение счас отправлю твое видео ! а в завершение потребовал заплатить ему сразу 10 000р такой суммы у меня небыло да и чаша чаша терпения кончалась , я был на грани нервного срыва . И тут я нашел группу в контакте там нашлись компетентные люди которые мне помогли разрешить этот вопрос БЕСПЛАТНО. Сейчас я это вспоминаю как страшный сон . Реально этот человек буквально контролировал мою жизнь ! Возможно я такой внушаемый , что пошел у него на поводу . Одно я усвоил наверняка ! Люди не платите мошенникам , один раз заплатишь всю жизнь будешь у них на поводу . А отправить им видео не чего не стоит , даже просто что бы поиздеваться . Я заплатил 20 000 и не чего не смог решить самостоятельно. Люди не платите им . Лучше найдите Компетентных хакеров , полицейских , людей которые соображают в этом и обратитесь к ним !!!

Поделиться этой страницей