1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шантажируют через контакт по средством компромата снятого в Skype

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Lobster123, 8 янв 2018.

1. Lobster123

Lobster123 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,у меня пока заблокирована страница в контакте,так-что пока переписку и id не могу сбросить смогу только завтра к сожалению,но эта пользовательница уже не первый раз меня шантажирует одной и той-же видеозаписью...просто под страницами разных людей,первая переписка не сохранилась,но вторая есть.А страница моя в контакте пока-что на восстановлении пароля. Причем я не единственный у нее достаточно много компроматного видео,настолько много,что когда она мне сбрасывала для просмотра,она путалась и сбрасывала видео с другими людьми.Так-что надо ее вывести на чистую воду...

Поделиться этой страницей