1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

shkola-opt.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Broadraven, 7 авг 2018.

1. Broadraven

Broadraven New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Делюсь своим опытом сотрудничества с компанией Школа опт! Ни кому не советую с ними сотрудничать, я как СП в первые сталкиваюсь с таким сотрудничеством за 4 года работы, работа не слажена плоха организована, на сообщения отвечают максимум на следующий день минимум в конце дня, плюс оказалось что за доставку по Москве до моей ТК нужно платить 400 руб, когда посылка пришла оказалось еще нужно переплатить 200 руб, т.к. фирма заказала доп услуги, дополнительную упаковку и въехала на склад ТК где въезд платный, уж за 400 руб могли найти хотя бы где въезд бесплатный, и все это по умолчанию записали на меня что я оплачу, для меня это естественно сюрпризом оказалось, хотя могли бы об этом хотя бы написать по электронке, у меня получилось посылка со школьными принадлежностями в 5 кг золотой, за доставку я заплатила в общем 1300 руб! В общем ни кому не советую! Просто жуть!

Поделиться этой страницей