1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

shop-mariomikke.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем LoganX, 5 июл 2018.

1. LoganX

LoganX New Member

Симпатии:
    0
    Расстроен своей покупкой, которую совершал в магазине shop-mariomikke.com. Заказывал мужские туфли Alberto Rossi (синие из натуральной кожи). Оператор отзвонился мне по оставленной заявке, прокосультировал по размера, доставке, сроках получения тд. Договорились на отправку почтой России с оплатой при вручении посылки. Через неделю мне пришло извещение с почты. Вечером того же дня после работы отправился в почтовое отделение за своим заказом. Отстояв почти час в очереди, я получил свою пару. Но, как оказалось в процессе вскрытия посылки, полученная обувь ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тем характеристикам, которые указаны в карточке наименования. Мало того, что материал - кож зам, а не натуральная кожа, так ведь еще и размер с цветом попутали. Заказывал 44 синие, а привезли 45 черные. Не могу дозвониться до магазина уже 3ий день...писал им, названивал часами, но все бестолку. Буду обращаться к знакомому юристу за помощью. А деньги, потраченные на его услуги придется взыскать с самого магазина, собственное, по чьей вине и произошла эта ошибка.

Поделиться этой страницей