1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

shop-tv-goods.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Nosok, 1 фев 2018.

1. Nosok

Nosok New Member

Симпатии:
    0
    На прошлой неделе заказывала для себя корсет Waist Trainer. Девушка, сотрудник магазина проконсультировала меня по товару и предложила доставить мой заказ почтой. Сама живу в Лен области, работаю здесь же и в город выезжаю крайне редко. Поэтому согласилась на почтовую пересылку. Вместе с доставкой заказ обошелся мне в 1390 рублей + 200 рублей я отдала на почте за перевод наложенного платежа (о чем меня никто не уведомил заранее). Получив свой заказ, я с нетерпением поехала домой, чтобы там вскрыть посылку и померить сам корсет. Во-первых, материал, из которого изготовлено изделие - просто отвратительный: воняет какой-то химией, да так, что его страшно одевать. А, во-вторых, на самом корсете я обнаружила брак в нескольких местах, будто бы его уже кто-то носил до меня. Оператор магазина обещала разобраться с этой ситуацией, но, как оказалось, только на словах. На деле же мой телефон просто добавили в черный список и теперь мне невозможно дозвониться до этих аферистов. Уважаемый пользователи форума, будьте внимательнее при выборе магазина. Не дай вам бог наткнуться на таких жуликов!

Поделиться этой страницей