1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

shopotam.ru мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем WoTzolotnik, 9 фев 2018.

1. WoTzolotnik

WoTzolotnik New Member

Симпатии:
    0
    Сайт http://shopotam.ru является мошенническим. обманули больше чем на 200 долларов. Сделал заказ запчастей для своей машины. потом началось, что посылка оказалась утеряна, потом они ее нашли, но почему то не могут отправить и тд, говорят что могу вернуть только 20$ и все! И тут я понял, что не увижу ни запчастей ни товара. Мошенничество! никогда не покупайте на этом сайте shopotam.ru ничего.

Поделиться этой страницей