1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шотландский кот на вязку

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Dzhino, 30 янв 2018.

1. Dzhino

Dzhino New Member

Симпатии:
    0
    Москва, м. Каховская, дом не помню, но последний подъезд и первый этаж, квартира 101 вроде. На окнах решетки. В квартире живут дед, бабка и дочка с внучкой приезжают.
    Нашли их объявление на авито. Нам надо было повязать нашу девочку. Поехала к ним одна моя мама. Пообщалась, посмотрела на кота. Люди оставили положительное впечатление. Договорились забрать от них кошечку через 2 дня и тут началось.
    На второй день созваниваемся, а они оттягивают время и просят на следующий деньги приехать. Так же пожилая женщина втирается в доверия методом поплакаться, как ей сложно жить, какая она несчастная и т.д.
    И так приехала моя мама на 3 день к ним. Зашла в квартиру и хозяйка начала искать кошку нашу. Искала сама минут 15 и не нашла, дальше уже моя мама начала искать кошку по всей квартире. Все что только можно и нельзя осмотрела. Кошки нигде нет. Как так? А вот так. Тут же хозяйка начала отмазываться то что спряталась где то. Но спрятаться ни где нельзя в квартире, т.к. нет таких мест. Дальше уже началось разводилово. Кошка убежала через форточку, хотя наша девочка никогда к окнам не подходит и не пытается вылезть. 3 дня кошечка вела себя нормально, а под конец решила убежать. Бред. После этой версии хозяйка квартиры сразу начала плакаться, что она честная, что они не знают как так, что они нам кота отдадут. либо котят от какой то кошки. В общем сразу же пошли на расплату.
    Это все было утро 10 часов. От них уехали в 12 без коши. На 19-00 от них нам так ни кто и не позвонил. Звонок им был в 20-00, версия от них осталась прежняя что кошки нет дома и она убежала
    В 21-00 я уже сам позвонил им, т.к. у мамы был почти нервный срыв. Трубку взяла хозяйка квартиры у которой наша кошечка. По хорошему объяснил ситуацию ,что кошка моя любимая и дорогая. В ответ мне сразу начали подсаживаться на уши и говорить, какие они честные, бедные, верующие в бога и т.д. Сразу версия то что кошка убежала и они ничего сделать не могут. Я обалдел от того, как легко и просто у них все это и как они свою правду навязывают. В грубой форме дал им 2 часа подготовить кошку до моего приезда и выехал.
    Приехал к ним, свет везде выключен, дверь с домофона ни кто не открывает. Позвонил это женщине, на удивление она взяла трубку.
    Тут самое интересное, женщина вся типа на нервах и в страхе. Сказала что впустят только мою маму к ним. Попали мы в квартиру, впускать меня не хотели. Но я уже не стал с такими аферистами маму оставлять одну. Получилась потасовка у них в коридоре с каким то дедом.
    Через пару минут я увидел свою кошку и них в квартире как она пробегала. После уже силой пришлось забирать кошечку нашу. Женщина конечно же спряталась и деда отдала воевать. У них так все продуманно т.к. 100% не в первый раз такое проделывают. Они нам без проблем хотели в замен кота отдать и еще кого то. Получается и кошки не ихние и таким же способом потеряли у себя в квартире. Люди будь те аккуратней.

Поделиться этой страницей