1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Шупик Анастасия КонстантиновнаНе забрала товар с почты

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Екатеринаа, 28 окт 2018.

1. Екатеринаа

Екатеринаа New Member

Симпатии:
    0
    Ровно 6 дней назад эта особа, по другому не знаю как назвать, попросила меня отправить ей наложкой полусапожки за 300 гривен.Когда товар пришел к ней в отделение, то она кормила завтраками.Заберу обязательно завтра а то я на работе.Сейчас игнор полнейший.Трубку не поднимает, на сообщения не отвечает.Будет теперь мне урок, без предоплаты никакой товар отправлять не буду.

Поделиться этой страницей