1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Швея свадебное платье

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем fakerney, 12 авг 2018.

1. fakerney

fakerney New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Я, ххх, приобрела платье в Вашем салоне. Очень благодарна Вашей сотруднице Анастасии за обслуживание и сервис.
    После данным сотрудником была дана рекомендация (направленно сообщение с контактом) обратиться к швее Колотий Виктории А.
    Мы обратились к Виктории по адресу г. Москва, ул. Солянка, д. 12-14. Виктория при первой примерке 17 мая 2018г потребовала полную предоплату в размере 8000 (восемь тысяч) рублей, так как нас уверили, что платье будет готово через неделю. При чем платёжный документ не был предоставлен. После этого Виктория срывала все сроки выполнения заказа. Потребовала доплату в размере 2300 (две тысячи триста) рублей без предварительного уведомления.
    В процессе примерок разговаривала на повышенных тонах и непозволительным образом обращалась с клиентом.
    Вместо обещанной одной недели платье мне выдали с большими скандалами и переносами сроков 11 июня 2018г спустя три с половиной недели со словами Виктории: Я Ваше платье прокляла.
    Что в предверии свадебного дня довело меня до нервного состояния, бессонных ночей и слез.
    Прошу Вас не рекомендовать данного социопата клиентам, чтобы других клиентов не постигла подобная ситуация.
    И распространить эту информацию другим агентствам.
    Номер Виктории +7 916 885 54 68
    9168855468

Поделиться этой страницей