1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sibokna.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Shakashak, 18 янв 2018.

1. Shakashak

Shakashak New Member

Симпатии:
    0
    Жители города Омска!!! Хочу вас предостеречь если вдруг когда ни будь вы соберётесь ставить или менять Окна ПВХ. НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в компанию НАДЁЖНЫЕ ОКНА фирма которых находится во Флагмане 4 этаж офис 414. Контора просто отвратительная окна мало того что установлены не качественно переустанавливали и не раз! косяки при изготовлении окон на заводе. двери находятся на разных уровнях. пропеняно всё плохо!!! так как у нас гарантия на окна 5 лет мы позвонили и попросили исправить ошибки вот уже конец года и у нас досих пор ни как не могут их исправить.
    это какой то кошмар!!! К нам уже приезжал директор этой фирмы и речь зашла о возврате денег так как мы хотели подать в суд нам же предложил 10.000 рублей из 100.000 то есть это типо компенсация за всё. в итоге нам привезли 5.000. р в остальные деньги входили 4 сетки на окна которые нам так и не установили хотя божились пена и жидкий пластик!!! К нам пришёл мастер для того чтобы установить сетки в итоге после 40 минут ковыряния на болконе он прекрепил два крючка и всё!!! пришёл и сказал так как у меня нет стремянки я не могу со стула установить верхние крючки!!! Знаете для меня досих пор загадка КАК же Б.ть эти мастера ездят на установку без стремянки!!!!
    Пообещал сегодня а то есть 28.12.15 в точении дня приехать со стремянкой, помощником, с жидким пластиком и всё доделать. Я позвонила в фирму и мне сказала что к нам ни кто не приедет так все мастера уже на каникулах!!!! Охренеть можно, банки работают а какая то фирма уже на каникулах. Это издевательство просто!!!! диспетчер сказала что так как у нас ремонт вам сетки не так уж и нужны их можно и потом установить. на что я сказала что ваша контора нам уже надоела почему нельзя было всё сделать ДО нового года. мне опять же сказали что у вас ремонт делайте свой ремонт после установим!!!!! ужас столько нервов с этим фирмой потратили!!! кошмар!!!! НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!!!!!

Поделиться этой страницей