1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

skbbank.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем makarich1982, 17 янв 2018.

1. makarich1982

makarich1982 New Member

Симпатии:
    0
    Банк просто издевается, работники в большинстве своем тупые, особенно кредитные эксперты сегодня была ситуация: пришла очередная смс, с предложением поменять старый кредит на новый на выгодных условиях. При том что на данный момент у меня 18%, а новый будет 23% плюс нужно будет заплатить за страховку. То есть, где выгода, я так и не понял. Сумма в смс была 140 000 руб. далее я позвонил по телефону указанному в смс, попросил девушку не отсылать больше никакие уведомления на мой номер, так как меня это отвлекает от работы! Она сказала что передаст мою заявку специалистам попрощались, все довольны! Через 10 минут звонок Аноним Анонимыч, нет ли у вас желания поменять старый кредит на новый, вам одобрена сумма, уже 100 000. спросил, так сто или сто сорок.
    Ответ меня убил! Так на руки вы получите сорок занавес

Поделиться этой страницей