1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

skidki-market.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Zhubi, 8 июн 2018.

1. Zhubi

Zhubi New Member

Симпатии:
    0
    Выписывала комплект - 3 пары леджинсов на сайте skidki-market.ru. Перед тем,как оформлять заявку, позвонила в магазин, проконсультировалась по размерам и, конечно же, прочла все отзывы, которые только смогла найти в интернете. Репутация магазина показалась мне приличной, поэтому решила сделать заказ именно в этом магазине. Сама живу в Омске, поэтому согласилась на доставку почтой с оплатой на месте при получении. Начну с того, что за товар с меня взяли гораздо больше денег, чем было указано в моей заявке. Вместо 1650 руб (1300 + 350 дост) с меня взяли на почте 2110 рублей. Сотрудник почты сказала, что мне нужно оплатить комиссию за перевод наложенного платежа (об этом никто заранее не предупреждал). Далее - заказ шёл на 7 дней дольше заявленного срока, что меня тоже не порадовало. Какого же было мое удивление, когда, вскрыв посылку, я обнаружила внутри какие-то три пакетика (без упаковки!) с тоненькими лосинами, по размеру напоминающие детские. В моем заказе было указано - размер xxl, а прислали размер XXS, потому как он не налезает мне ни на одну ногу.Еще и все синие!!!! До этого оформляла заявки в других магазинах и все было нормально,а здесь какая-то беда. Магазин отказывается делать возврат денег поясняя это тем, что товар замене и возврату не подлежит. Пыталась написать заявление в полицию,но там мне пояснили, что разбираться с моей проблемой они не собираются. Таким образом, я осталась без товара и без денег. Вот так прекрасно работает ОПГ skidki-market.ru.

Поделиться этой страницей