1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

skidki-na-mebel.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Jekamaster, 17 янв 2018.

1. Jekamaster

Jekamaster New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о заказе мебели. Просто когда сама делала заказ и искала отзывы ничего не нашла, вот и решила написать для таких же соискателей как я. Делали на заказ нестандартное изделие шкаф из массива и кровать Крокус, тоже из массива сосны. Весь товар привезли хорошего качества, нам все очень понравилось. У них очень хороший менеджер Наташа (фамилию не спросила), она честно рассказала о всех достоинствах и недостатках мебели, все объяснила, помогла выбрать нужный размер. В общем мы остались довольны и хочу всем сказать, чтобы не боялись заказывать в интернет-магазинах, только нужно искать магазин от производителя, а не от перекупщиков. Там и цена ниже, и можно купить мебель именно по вашим размерам. Когда привезли мебель скажу честно первые два дня был запах лака, но он быстро выветрился. От матраса запаха не было. В остальном нареканий нет.

Поделиться этой страницей