1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

skoro-budem.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Big Russian Boss, 21 май 2018.

1. Big Russian Boss

Big Russian Boss New Member

Симпатии:
    0
    У меня не включался компьютер, обратился в скоро будем в Воронеже, мастер сказал полетела материнка и забрал в ремонт. Через некоторое время привёз отремонтированный. Компьютер включился на этом проверка закончилась. Мастер уехал я подключил съёмный жёсткий диск, он у меня тут же сгорел (причина высокое напряжение на разъёме). Мастер сказал случай гарантийный забрал в ремонт комп, но жёсткий диск ремонтировать отказался. Я написал претензию на руководителя фирмы. Тоже отказал. В итоге комп сделали снова но взяли с меня 1000 руб. Комп после ремонта глючит. Эта фирма не берёт ответственность за некачественный ремонт, извинений тоже не было. На этом диске были все семейные видео.
    Мастер который делал мне комп Ридченко Евгений.

Поделиться этой страницей