1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Скупка Быково. ИП Дадонов Андрей Александрович

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Bele, 13 авг 2018.

1. Bele

Bele New Member

Симпатии:
    0
    Скупка Быково, Мошенник Додонов Андрей Александрович.
    Предисловие.
    1.В отношении Додонова Андрея по ниже изложенному ведётся уголовное дело и проводятся проверки
    2. Весной 2015 года суд так же постановил
    присудить 3 месяца исправительно трудовых работ в управляющей компании Ильинское ПТО КХ за не плату алиментов им брошенным детям, но через полтора месяца попал под амнистию.
    Я Тюрин А.А. в Мае месяце 2015 года отдал в «скупка-ремонт» по адресу: Московская область, Раменский район, посёлок Быково, улица Праволинейная, дом 6, материнскую плату Asus P7P55 WS Supercomputer (стоимость 12000 рублей), для диагностики и ремонта.
    Мастер Додонов Андрей Александрович принял в ремонт материнскую платы, документов, актов о принятии в ремонт не выдал, сказал, что отремонтирует. При мне мастер делал вид, что тестирует, с умным видом, запустить на стационарном ПК для диагностики не было возможности, так как для этих целей не предусмотрено тестового компьютера. Мастер потрогал рукой материнскую плату (как лоб у младенца, когда проверяют не горячий лобик у малыша), совсем забыл про статическое напряжение, мало того, подав питание на плату положил плату на груду каких то деталей от телефона, разбросанных болтов и винтов, выпаял какой то чип и сказал, будем ремонтировать, сделаю и я ушёл.
    Я приходил в течении месяца за материнской платой в сервис скупку (проходил туда через вет. клинику, так как мастерская постоянно закрыта), плата валялась в куче мусора и груде деталей (видимо клиентские запчасти от когда то работающей техники ) – фотографии опубликованы в интернете (на сайте социальной защиты от мошенников в сервисных центрах) о том, какая грязь, хаос, бардак в этой мастерской – притон.
    Спустя полтора месяца, после долгих звонков, проведённых часов у закрытых дверей, пришлось даже звонить родителям Додонова Андрея Александровича и буквально описывать произошедшее, так как просто назад ни кто не собирался возвращать материнскую плату – кормили завтраками, в случае, если с для мастера незнакомого номера брали трубку.
    Наконец-то когда спустя три месяца и скандалы удалось забрать плату, я был в шоке, материнская плата изогнута, на млату пролили видимо коньяк или описала кошка, нагадили мыши, ещё и не хватало деталей!!!
    Незамедлительно отвёз плату в официальный сервисный центр, где выдали официальное заключение о, том что после такого ремонта плата не пригодна для восстановления.
    PS В мае месяце так же для ремонта были переданы, видеокарта стоимостью 3000 рублей, телефон LG стоимостью 15000 рублей, телефон стоимостью в 7000 рублей и жёсткий диск для восстановления данных – с данными устройствами получилось то же самое, видео карту сжёг (фото есть как Додонов Андрей пытался сделать реболлинг чипа и кривыми курами зачем то после нагрева стукнул по чипу и соответственно чип ушёл с посадочного места).
    В Марте Додонов Андрей сломал Телефон Филипс, а в июле кофе машину.
    Данные поломки – факт мошенничества наблюдается с 2009 года.
    Уважаемые пользователи электроники и электротехники, Убедительная просьба по данной скупке-сервису обращаться в полицию, писать коллективные заявления.
    !В населенном пункте Быково не внесено ни одной организации типа: ломбард, скупка, антикварный или комиссионный магазин!
    Данонов Андрей сломал ноутбук, который ему приносили в качестве контрольной закупки, документов опять выдано не было, ноутбук провалялся полтора месяца и забрали, по данной скупке и дальше ведётся сбор доказательств, поиск обманутых граждан.
    По всем действиям Додонова Андрея, жалобы и прочее пишите на форум сайта Быково, Форум сайта Удельная, Раменского, где уже созданы группы и более 100 обманутых граждан.

Поделиться этой страницей