1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

скважина.рус

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем BaBayko, 6 янв 2018.

1. BaBayko

BaBayko New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Надоело жить в крупном городе, да и возраст уже не тот. Решил переехать в область на пмж. Участок в Красногорском районе до этого был предназначен только для летнего проживания. Проблема водоснабжения встала передо мной почти первой. Обращаться в крупные компании был против т.к. чаще всего компании или с жиру бесятся или задирают цены. Недалеко от себя нашёл контору Гидрогеология. Офис вполне уютный, найти их легко. А теперь о самом главном, то, что я уже лет как 15 не видел, о профессионализме. В их офисе не сидят какие-то там менеджеры, которые или читают по бумажке или хотят специально развести на более большую сумму. Сидят люди, во-первых, которые понимают что и как, а во-вторых любят своё дело. Первое впечатление испуг и удивление. Не ожидал, что такое возможно. Думал такие уже вымерли как мамонты. Дальше моё удивление только усилилось, когда ко мне приехали на мой участок буровики. Самый малоопытный буровик имел стаж в бурение скважин 15 (!!!) лет, буровой мастер и вовсе обладал стажем почти в 30 лет! Сделали скважину 108 метров за два дня. Всем рекомендую.

Поделиться этой страницей